回首頁

  最新消息 營業項目 入會方法 新手配備 活動行程 活動照片 產品 中古專區  
露營教室~如何將家裡的廚房鍋具濃縮成一個盒子

  • 「整理」是汽車露營必修的課程,整理帳篷,整理桌椅,整理睡墊‧‧‧‧‧經過幾次的露營之後,我們都可以整理的很好,唯獨野外廚具一直搞不定它,請同學們靜靜的思考一下,快樂的露營當中,是那件事最讓我們不順暢呢?
  • 環球每週帶團,真的有家庭到了營區,當車門一開,只見後座的小朋友是抱著一個「大鍋」下車的。也有車尾門一開叮叮噹噹鍋子滾滿地。當然這是露營的樂趣之一,但不能經常如此。
  • 環球累積20年的帶團經驗,為露客們整理了號稱「露營19件」的廚房寶物,將廚房裡的鍋具,統統濃縮放在一個盒子裡面(月宮寶盒),更方便我們在野外享受烹煮的樂趣。
  • 月宮寶盒的尺寸:長32公分,寬33公分,高30公分
    內容物19件有:一個原曠平底鍋,一組UNRV三合一套鍋,四個UNRV防燙保溫餐盤,四個UNRV大口碗,四個UNRV深形杯,一支炒菜鏟,一支湯杓,一個可收納、當淋浴水桶、當坐椅等多功能的月宮寶盒。總共是19件,稱之為「露營廚房19件」。雪花美麗,UNRV低價實用。
    售價:8900元。特價:8500元。




露營教室~暑假和家人帶著帳篷去台東旅行

  • 這幾年由於台東熱氣球的高高掛,連動了整個台東地區的休閒產業,三年來變的非常之豐富多元,簡單的說「慢慢玩一趟,回味一整年」。

  • ‧浪漫的~有台東舊鐵道人文市集,都蘭老糖場加麵包店再加夜光下我記得,利嘉音樂夜景餐廳,高台綠色隧道奧斯汀咖啡‧‧‧‧‧‧

  • 熱鬧新奇的~有高台熱氣球(只在大草原上拍天上那幾顆花花綠綠的大球,就有嚐不完的甜頭),知本溫泉森林區。

  • 健身運動的~池上單車道,關山單車道,高台單車道,黑森林單車道,東海岸椰林單車道,台東市區環市單車道,利嘉林道。

  • 美食好料的~台東市豬血湯等美味小吃,池上便當,玉里麵,成功海鮮,鯊魚黑幫,海岸公路上還有一些鮮魚湯或飛魚干,富岡的美娥海產。

  • 特殊遊點的~坐船到綠島,海島一日遊(50分船程)。初鹿牧場加藥用植物園,太麻里或六十石山金針花海,羅山無毒村,南橫公路東段的雄偉景觀,東海岸的「月」景。

  • 三條模特兒公路~一上路就解壓,開車就是享受,以順時針方向(台九線縱谷公路)到玉里右轉接(成功玉長公路)到台11右轉接(海岸公路)往台東方向。

  • 其實到了台東到處都是beautiful不興奮都難,帶著帳篷和家人旅行台東融入山海熱氣球之間,才真正是「夠味的旅行」。


露營教室~蛇

不管營區的夜間照明如何,請每個人在夜間行走時,一定要使用「亮」的手電筒照亮前途,看清楚才向前走,避免踩到蛇被它反咬一口。尤其在夏季螢火蟲活動多的時候,往往都要求大家熄燈摸黑前進。請各位同學千萬不要認為大家都是這樣走應該沒有問題,真正問題就在「誰踩到誰倒霉」。行筆到此,請給每個小朋友一支夠亮的手電筒。



露營教室~如何解決露營裝備塞滿車的問題?

  • 休旅車是台灣目前露營者使用的主力車種,每個人都有同樣問題,露營裝備塞滿車,家人連腳都沒地方放,少帶冰箱不行,少帶椅子不行‧‧‧‧‧‧

  • 可選擇使用車頂行李箱或跑天下露營小拖車來解決問題。

  • 車頂行李箱容量從三百多公升到六百公升,外型有瘦長,寬扁,黑色,白色,銀黑色,銀色等等。價格從一萬多元到頂級的六萬多元。主要是每人的需求和車型不同,可到「環球」將各式行李箱擺在車上試看看,選擇漂亮順眼,合用的就可以了。

  • 第二個方法就是用「跑天下」露營拖車一勞永逸的解決問題。如果使用跑天下露營拖車,露營裝備都放在拖車裡,住家就不需挪出每坪要價五六十萬的空間來放裝備,當然裝備就不必搬進搬出。其次平日上班使用的車輛,清清爽爽,空無一物,上班生活用車更感行動敏捷。假日露營休閒到了營區若不巧下著小雨地面不佳,也不用將裝備搬上搬下,請直接進入跑天下車內可以立即躺平進入夢鄉。如果一覺醒來地面還是泥濘,可以不費吹灰之力,三分鐘之內發動車子轉移陣地。


露營教室~大家一起動手做晚餐

  • 露營最美的時段是太陽準備下山的時候~鑽進帳篷打呼的時候。

  • 大部份的家庭都是雙薪家庭,為人妻為人母的往往都是家庭,工作,公婆三頭燒。天天如此「真的會累」

  • 利用每週露營的時候,爸爸領著小孩,炒個飯,煮個火鍋,煎個蛋,反正怎麼做都行,每週的現在是媽媽休息的時間,空氣好,婆婆媽媽多,又不用進廚房‧‧‧‧‧‧‧‧‧其實這些對媽媽們並沒那麼重要。

  • 重點是當媽媽看到你們父子笨手笨腳合力弄晚餐的樣子和過程,才是她最快樂最滿足的時候。



露營教室~如何解決露營瓶瓶罐罐滿地的問題?

「雜物」會影響情緒,若找不到它,就如同廚房少了油,鹽,醬,醋。情緒會差。

‧如何讓露營的快樂指數一直維持在滿意狀況,如果只因昨天順手放的茶葉罐,今天找不到而令泡茶過程不夠快樂,就太不划算了。何況全家人的露營雜物是多到數不完,總不能都放在唯一的一張桌子吧!

‧unrv.不銹鋼多功能野營架正好可以解決這個戶外雜物置放的問題。收合時體積小,占用車內空間甚少,到了露營區打開後,可放置露營時所需的各種大大小小的瓶罐雜物,甚至於行動冰箱.水桶.奶瓶.零食.手電筒.無線電.....等。都能擺放其上,一目暸然,取用方便,心曠神怡。它還可以隨意組合,亦可居家使用,UNRV不銹鋼野營架是露營雜物的保母。



露營教室~如何讓我們的小孩露營一次成熟一年

  • UNRV有二個在露營中絕對不可缺的裝備(不銹鋼深形杯和大口碗)

  • 從下週露營開始,用餐時請在每位家人面前都放一副UNRV大口碗和深形杯。餐後爸媽不動聲色將自己的杯碗洗乾淨掛在27秒客廳上。到了晚餐時快樂的喲暍大家”吃飯了”此時爸媽需不動聲色的拿出自己洗淨的杯碗愉快的用餐。

  • 這個時候爸媽可能會遇到二種情形,一種是他們連自己中午吃過的杯碗還髒髒的擺在桌上,一種是他的杯碗和爸媽的一樣乾淨。如果是第二種情形,恭喜您們,因為您的寶貝已開始學會了愛自己。如果是第一種情形,請您繼續堅持下去,讓小寶貝就用那個不乾淨的杯碗吃飯吧!然後在下次露營出們前吩咐小孩們自己準備日用品和換洗的衣物,很有可能他們連襪子,內衣褲都會少帶。這個時候還是請您繼續堅持下去(若無其事)。也許他洗完澡仍穿髒的內褲。各位爸媽們千萬不要心疼,因為這種小小的失誤,很快的會讓小孩子學會「愛自己」。




UNRV專區
 
車頂架,行李箱與腳踏車架
露營教室
營區特寫



 
關鍵字搜尋:
 
 
 
北極星露營拖車 跑天下露營拖車
 

友好網站連結:
  Rusil 進口精品.頂級水果.零食餅乾
   
 


 

 

北極星露營拖車 跑天下露營拖車
  營業時間:週一至週五 中午12:00至晚上8:00 。 例假日:早上11:00至晚上7:00 休息日請詳見粉絲團公告
電話:(02)2600-3156。0928-553-171
傳真:(02)2600-2815
地址:新北市林口區文化北路一段222號 。GPS:N25 04 15.4 。E121 21 30.1 地圖請按我
E-mail:chenshihen@yahoo.com.tw